KALTE BUFFETS

Bayrisches Buffet

---------

Gekochter Beinschinken, Krustenschinken

----

Rohgeräucherter Schinkenspeck, Schwarzgeräuchertes

Wurzelspeck

---

Kalter Jungschweinebraten

---

Wurstsalat mit Zwiebeln

---

Presssack Weiß und Rot sauer eingelegt

---

O´bazda fein cremig

---

Käs mit Musi (Romandur eingelegt mit Kümmel und Zwiebeln)

---

Emmentaler,Tölzer Butterkäs

---

Reichhaltiger Brotkorb und Butter

---

 

*Radieserl, Essiggurken, Weintrauben und Salatgarnituren sind enthalten.

 

Mediterranes Buffett

-----------------

Honigmelone mit Parmaschinken

---

Geräuchertes Forellen-Filet

---

Räucherlachs

---

Meeresfrüchtesalat mit feinem Oliven-Kräuter Dressing

---

Gebratene Zucchini-Scheiben mit Parmesan

---

Weiße Bohnen in pikanter Tomatensoße

---

Gegrillter Paprika gefüllt mit Feta

---

Schalotten in feinem Balsamicoessig geschmort

---

Pikante Pepperoni gefüllt mit Käsecreme

---

Reichhaltiger Brotkorb und Butter

---

 

  *Eine Erweiterung oder Umstellung nach Ihren Vorschlägen ist selbstverständlich möglich.